Я проиграла своё тело
Твой взгляд шептал мне:
Будь моей…
Душа противиться не смела,
Просто ушла, захлопнув дверь.
И я осталась беззащитной,
Лишь я одна и сладкий яд.
И мысли стали безразличны,
Лишь только твой пьянящий взгляд.
(02.04.2008)
Свидетельство о публикации №113030203172