Весна
Размыла все пути,
Тропинки спутала –
Дороги не найти.
Дыра – проталина
Чернеет на снегу.
К тебе без памяти
По лужам я бегу:
Весна – проказница
Надеждой обожгла.
И ярким праздником
Природа ожила:
Цветы-подснежники –
Зари весенней вдох,
Такие нежные,
Дарящие любовь –
Весна – любовница
Нам нежность раздала.
Весна – поклонница
Сердечного тепла.
И доброй сказкою
весенний звон поёт
Улыбкой ласковой
и манит, и влечёт.
Глаза горящие –
В них сумасшедший блеск.
Слова звенящие
Взлетают до небес!
И сердце выпрыгнуть
Из тела норовит,
И чувства выплеснуть,
пока огонь горит.
И с хрупкой нежностью
Подснежник для тебя
несу я бережно
И подарю, любя.
март 2011
Свидетельство о публикации №113030203165