Обними меня за плечи..

Обними меня за плечи,
Когда видишь, что устала
И молчаньем скрасим вечер
Я глазами всё сказала.
Я уткнусь в родную шею,
На плече уснув твоём.
Мой хороший, мой прекрасный,
Так приятно быть вдвоём.
Знаю, ты будить не будешь,
Улыбнёшься мне во сне.
Я люблю тебя, мой милый,
Самый нежный на Земле!


(21.01.2008)


Рецензии
так легко просто льётся. прекрасное!

Чёрный Поэт   02.03.2013 10:13     Заявить о нарушении