Ты рядом

Снова хочется жить, потому что ты рядом.
Снова хочется жить, согревать тебя взглядом.
Снова искры в глазах и душа полна счастья,
Вновь "люблю" на губах, и забыто ненастье.
Подойди же скорей, обними, согрей взглядом!
Я хочу быть твоей, потому что ты рядом!

2003 г.


Рецензии