Низость

Удар! Потеха! Как ужасно!
Быть желчью мыслей, вот напрасно!
Мне страшно очень как всегда,
Проси прощенья навсегда!

Да и за что же ты его тогда,
Ударив испоганил день!
Что же ты не мог поговорить?
Ужасно видеть лень!

Лень лишенную тоски
По тем прошедшим дням,
Когда ты был совсем в тиши,
Когда ты не служил теням.


Рецензии