Прощай, моя Любовь!
Не сберегла и не сумела
Пылающие страсти обуздать.
Теперь я знаю, что не королева.
Мне ей не быть и в будущем не стать.
Ты знай, давно уже простила слёзы,
Те, что бежали по моим щекам,
Но не прощу тебе мои ночные грёзы
И не прощу, что ты моим не стал.
Ты мне не должен ни руки, ни сердца,
В глаза мои ты больше не смотри.
В твоих объятьях я забыла детство,
А губы плакали о неземной любви.
Прощай, моя Любовь!
И счастьем не мани.
К чему тебе невинной кровь?
Она не смоет все твои грехи.
Я буду без тебя опять учиться жить,
И тёмных улиц свет меня не испугает.
Я не смогу пообещать тебя забыть,
Но о моей любви ты больше не узнаешь.
Сокроет снег, столь нежный и хрустящий
Всё то, что я смогла найти в твоей душе.
Ты для меня по-прежнему прекрасный,
Но ты живёшь не на моей Земле.
И я не буду больше ждать,
Когда сойдёшь с небес к моим ногам.
Я попрошу тебя лишь об одном,
Чтоб сердце ты моё назад отдал.
(17.11.2007)
Свидетельство о публикации №113030203135
СвЕтИк,
Не ЗнАл,
ЧтО
МоЖнО
ТаК КрАсИвО
ПрОщАтЬСя
Со СвОеЙ ЛюБоВьЮ,
Но ПеЧаЛьНо !!!
У Д А Ч И ,
С
П
А
С И Б О ! ! !
П
О
К А . . . ! ! !
Луч Поэтизма 08.04.2013 13:39 Заявить о нарушении
Я вкладывала в него не такой буквальный смысл))
Это скорее не прощание, а обида и разочарование в герое, его приземление...
Светлана Пещерная 08.04.2013 17:43 Заявить о нарушении