Карие глаза - как Божий дар!

     "Карие глаза -
                как Божий дар!"


Взгляда дар Её -
                меня очаровал,
Нежным пламенем...
                меня коснулся!
Ранее такого..,
                я еще... не знал,
Чувство будто я
                в раю - очнулся!

Ослеплённый ,
           словно яркою кометой,
В шлейф её...
                пытался я влететь!
Чтобы слиться -
                с карим цветом,
Чтобы вместе с ней
                потом гореть!

Бог видать решил
                меня боготворить.
Подарив мне -
                этом дивный взгляд.
Он в моей душе
                весь свет вселенной,
Ярок чудным нравом
                и душой богат!

Очарован я..,
                на век от этих чар,
В них небесный рай,
                в них Божий дар!

1973 г.


Рецензии