Вечер адских дней

Вечера в дали поднялись,
Словно ветер зимовал,
Каждый день беда случалась,
Каждый час нас поджидал.

Мы бежали без огдядки,
Там, туда где есть вода,
Мы играли долго в прядки
Со судьбою как всегда.

И однажды помним вечер,
Унесенных ветром дней,
Те которые померкли
В сотворенье упырей.

Мы боялись боли, страха
Всех ужасных темных глаз,
Те которые пархали
В колбе движущей как таз.

И бывало даже хуже,
Всех нас вместе собирав,
Кровожадные львицы,
Убивали обобрав.


Рецензии