Новый век всё изменит негаданно

Новый век всё изменит негаданно.
Всё простит. И заставит забыть.
Улетит беспощадное облако
И тебе разрешит вновь любить.
На рассвете проснувшись нечаянно,
Воздух улицы сонной глотнув,
Ты захочешь смеяться отчаянно,
Вкус свободы всей грудью вдохнув.
Ты опять незнакомке случайной
Будешь в след кричать о любви,
Будешь пить и кутить отчаянно,
Рвать рубашку на крепкой груди.
Ты пол мира пройдёшь пешком
И не вспомнишь, где дом оставил.
Ты такую судьбу нашёл,
Но тебя я уже не знаю.


(27.10.2007)


Рецензии