Мне не надо много нежных слов
И бравады молодецкой - тоже.
Я принять таким тебя готова,
Если мне немножечко поможешь...
Улыбнись! колючею щекой
Ты меня тревожишь и волнуешь...
Весь такой до капельки родной!
А ещё родней, когда целуешь.
И лежит рука моя в твоей -
Так надёжна и крепка ловушка.
Из неё не выбраться! Поверь,
Я и не хочу, тебе послушна...
Ночь прекрасна, а вдвоём с тобой
Мне и в темноте не заблудиться...
На душе покой и непокой...
Хочется и плакать, и молиться.
Свидетельство о публикации №113030203096
Впервые здесь со мною такое происходит!
С искренностью,
Ирина Куликова 24.03.2013 12:55 Заявить о нарушении
Рассказы мои тоже- о нас, женщинах и чаще ...ну какие есть.
Надежда Байнова 2 24.03.2013 13:00 Заявить о нарушении