Нет
Нет. – Зачем ещё стоишь?
Ждёшь наверное, признания?
Почему ты не кричишь?
Уходи… - загробный шёпот.
Уходи, прошу тебя!
Нет. – чуть робкое дыханье.
Нет. Ведь я люблю тебя.
Ладно, стой! Я сам уйду.
От молчанья сводит зубы.
Проклинаешь ты судьбу
И её родные губы.
От неё ты прячешь взгляд,
Не простит и не забудет.
Пусть её глаза молчат,
Но твои тебя осудят.
И глотнув холодный воздух,
За собой захлопнув дверь,
Оглянувшись за собою,
Как же жить тебе теперь?
Нет. – Сказала тебе ночью.
Нет, но завтра будет день.
Нет. Быть может это точка.
Ты как прежде ей не верь.
(23.06.2007)
Свидетельство о публикации №113030203087