Гадкое...

Какое гадкое есть слово -
                "Обещаю!"
Ты чуда ожидаешь.
             Что-то... ждёшь.
Его я, игнорируя, в обиде
                РА-СТВО-РЯ-Ю.
И точно знаю...
   НИ-КОГ-ДА ты...
                не придёшь!

Какое гадкое из чувств,
                то ожидание.
Когда мечтая... понапрасну
                свечи жжёшь.
Какое гадкое -
      "Большое расстояние"...
И оседает пеплом
              обещанья...
                ложь.

Какое гадкое из слов -
               "НЕ СБЫТЬ-СЯ!"
Любви... Надежде...
             Нежных,
               добрых встреч.
Но, есть прекрасное и
        светлое -
               "СЛУ-ЧИТ-СЯ!"
"НА-ДЕ-ЯТЬ-СЯ НА ЛУЧШЕЕ!",
                "БЕ-РЕЧЬ!"

        / 1.03.13 /


Рецензии