Берегите друзей

Берегите друзей, берегите!
И почаще их в гости зовите.
На колени пред ними вставайте
И слезу со щеки утирайте.

Берегите себя, берегите!
И по чаще-по лесу бродите.
Дурака иногда поваляйте.
За меня ничего не решайте.

Берегите меня, берегите!
И любите, любите, любите!


Рецензии