Обмен воспитаниями
Дети нас.
Кто б мы были без детей?
Озлобленные стары девы.
И постепенно превращались
В старых немошных старух.
Никому не нужных одиноких.
С рождением детей зреет ум.
Идёт ответственность
За родное существо.
И нравственные навыки,
Заложенные в роду.
Вверх берут,
совершенствуя твою судьбу.
Мир без детей тусклый и глухой.
Ни радости, ни живого огонька.
А дети это проявление забот, любви.
Приток энергии даёт движение
Обоим сторонам!
Свидетельство о публикации №113030203050
Ольга Чехович 02.03.2013 11:22 Заявить о нарушении
Халида Шариф 02.03.2013 14:27 Заявить о нарушении