Развелось мошенников, ни счесть...

Развелось мошенников, ни счесть,
Ведь совесть, ни у всех есть.
Они на людях наживаются,
Разбогатеть на всём стараются.
Богатство это впрок им не пойдёт, -
Сквозь пальцы, как вода оно уйдёт.
Ведь так они себя разрушают,
И в ад прямой дорогою шагают.
Да и при жизни, - разве счастливы они?
У них и жизни укороченные дни.
Уходят в мир иной без покаянья
И впереди их ждут потом одни страданья.


Рецензии