Рыцарям, с благодарностью...

Для вас я сочинила сказку.
Интерактивным представленьем
увлечь хотела всех и сразу,
но всех - не вышло... к сожаленью =))))
Я беззастенчиво вам льстила,
кокетничала, завлекала,
была насмешливой и милой,
порою голову теряла.
Я не смотрела (специально!),
не портить чтобы настроенья,
какие вы Прекрасным Дамам
(другим) писали сочиненья.
Вы сами выбирали роли.
Я подыграла, - в такт ли, нет ли...
- повесе, другу и герою...
И вот... пришла пора отметок...
Но я хочу сказать вам прежде,
что благодарна всем безмерно
за пыл, за юмор и за нежность,
и за терпение и верность.
Ну, что такое эти баллы?
Любовь важней тысячекратно!
И если кто-то чуть лукавил,
то это было так приятно!

Я приглашала самых лучших, -
они пришли - и видит Бог! -
теперь терзаюсь я и мучусь:
ну, как из них мне выбрать трех?
Я вас сто лет как будто знаю:
у каждого характер свой.
Вы так талантливо играли,
что выбор очень не простой.

Почти случайный... и условный.
...Вот от волнения слезинка
скатилась, размывая слово...
Растаявшая
Леди Льдинка =))
_________

(картинка из сети)


P.S.  Я воспользуюсь правом никак не аргументировать свой выбор.
Потому что это невозможно! Просто правила обязывают выбирать...

По одному баллу:

Рыцарь Бродяга - за одну сказку, которая меня покорила. 
Рыцарь Драконий Щит - за самоотверженность Волка
Рыцарь Стрелок Ник - за рефрен: "...здесь десять месяцев зима, а лето только два"

Половинку балла:

Рыцарь Хранимомый Ангелом - со вздохом признаюсь, что это моя маленькая месть...
Если бы я не была такая мстительная, то с радостью отдала бы Вам полтора =))

......

И... Вам :

Рыцарь Пламенное Сердце
Рыцарь Трубадур Алексис
Рыцарь Странник Времени
Рыцарь Граф фон Унрайн
Рыцарь Черный Рыцарь
Рыцарь Плащ Серый
Рыцарь Нарцисс
Рыцарь Чистого Помысла,

А так же гостям:

Егору Белене и Владимиру Кузину

 - моя благодарность за хорошую игру и - навсегда! - тепло моего
сердца. Не такое уж оно ледяное =))




      


Рецензии
Благодарю, прочел с большим удовольствием. Вася.

Вася Вулканчиков   03.03.2013 18:38     Заявить о нарушении
Доставлять удовольствие приятно, - спасибо Вам =))

Ли Идэм   03.03.2013 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.