Моей женщине

Мой милый друг! Твоё дыханье
                в нашей тихой спальне
Сегодня для меня основа моего
                простого, в общем, бытия.
И мне не нужен чей-то там
                прекрасный берег дальний:
Мой берег (может даже быть
                последний!) это ты и я!

Мой милый друг! Ты для меня
                есть что-то неземное ...
Ты то, чем держится уже года
                наша спокойная семья ...
И, если в этой жизни я
                чего-то всё-же ещё стою,
То это только лишь с тобой,
                любовь последняя моя ...

А потому, мой милый друг,
                отодвигай безумной
                жизни край,
Живи, люби, цвети и никогда,
                и ни за что не умирай!

                2.03.13
             


Рецензии