Когда-то сыгранная роль

Когда-то сыгранная роль
Опять во мне явилась...
Зачем мне снова эта боль,
За что такая милость!
Не потому ль нельзя забыть
И крохотную малость,
Что для нее - на свете быть
Во мне одном осталось...


Рецензии