Зачем слова пороки сердца?
Как острие по языку.
Не убежать от них, не деться –
По сим молчание храню.
Я губы сберегу от ветра,
В улыбку заковав лицо.
Оставлю письма без ответа
Любимому и подлецу.
Возможно вот она свобода –
Одной прожить остатки дней.
Работа – дом и лишь заботы
Под этим хрупким очагом.
Зачем любовь? – Там столько боли…
А рядом есть всегда друзья.
Я лишь скучаю поневоле
За милого и за тебя…
02.03.2013
Свидетельство о публикации №113030202953