Ты не мой

Ты не мой! Ну что же тут поделаешь?
Не могу тебя я приручить!
Ты не мой, и ничего не сделаешь,
А ведь надо как-то дальше жить!

Ты не мой, а мне так часто хочется
Ждать тебя, любить и целовать.
Ты не мой, и снова каждой ночью
Мысли о тебе мешают спать.

Ты не мой, но жизнь-то дальше движется,
Только я одна здесь остаюсь.
Остаюсь ,чтобы к тебе приблизиться,
Чтоб отдать тебе любовь и грусть.

Ты не мой, но мне все чаще кажется,
Что когда-нибудь ты будешь лишь моим.
Ты не мой, но все равно окажешься
Ты в моей ловушке паутин!

декабрь, 2002


Рецензии