Я отступаю

Я отступаю,
Снова я отступаю,
Радость победы вновь тебе уступая.

И воспеваю,
Славу твою воспеваю,
Сердце любовью до края переполняя.

Я утверждаю,
Силу твою утверждаю!
И… побеждаю! Так тебя побеждаю.

Март 2013


Рецензии