***

Ты изощрен в уменьи соблазненья-
заманиваешь медленно,но верно.
Мне нравится такое вовлеченье-
хоть и считаю плен немного скверным.
Тебя цепляет-видеть,как я ем
то шоколад,то мандарины- лето.
И добиваю тем тебя совсем-
облизываю пальцы рук при этом.
Мне нравиться подыгрывать тебе-
я не боюсь тебе признаться в этом
Таким ты и останешься в  судьбе-
прекрасным и наигранным сюжетом.


Рецензии