Защитник

Нужен мужчина - чтобы защищать,
Чтобы присутствием незримым
Душу в трудности обнять.
Чтоб было, мысленно к кому прижаться
В мороз. Не обязательно для этого
Физически быть рядом к носу нос...
Ты не волшебник, - лучше:
Настоящий. Мужчина,
Ничего с которым мне не страшно...
Ты взглядом можешь
В сердце вызвать счастье,
И аськой (в капюшоне) поддержать
Когда в душе ненастье.
Ведь для того нужны
Мужчины на планете -
Чтобы себя надёжно чувствовали
Женщины и дети!
Ты вот таким вот всем
И дальше оставайся!
Защитником, и доктором душевным,
Мужчиной Настоящим!

/22.02.2013/


Рецензии