Разговор с плюшевым другом

Мишка, Мишка, посоветуй,
На вопрос ответ поведай.
Почему бывают дети
Одинокими на свете?

Как же так, ведь мы семья,
Мама, папа, ты и я.
Это так, но не хватает
Мне братишки-малыша.

Мы бы с ним тогда резвились
И по комнате носились.
Ели вместе шоколадки,
Рисовали бы в тетрадке.
Очень дружная семья -
Мама, папа, брат и я!


Рецензии
Спасибо. Рад, что вам понравилось!

Андрей Река   03.03.2013 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.