Веник
- Потому что у неё прозвище, производное от фамилии - БелкОва.
- А какое мне можно придумать прозвище?
- Ну, можно взять первые слоги от имени и фамилии.
Пауза была затяжной. Потом грустный голосок Веры:
- Как-то не хочется быть веником...
- Почему веником?
- Я же Вера Никифорова - ВеНик!
Свидетельство о публикации №113030202928