Любовь
-Сердца?
-Именно.
-Беспокоит?
-Очень. Будто ребра понемногу ломает.
-Лекарства принимали?
-Разве можно?
-Всё понятно. Чувства?
-Да, ранят…
-Несчастная любовь?
-Не сказла бы. Но...
-Продолжайте, я слушаю Вас внимательно.
-Он для меня все. Он как главное, Без чего не дышать мне, не выжить.
-Не преувеличиваете?
-Нет. Кроме его голоса, других мне не нужно слышать.
-Так и запишем… «Сильная привязанность».
-Нет, не привязанность. Он – моя жизнь.
-Так как записать? На что жалуетесь?
-Не жалуюсь.
-Не печалься так, улыбнись.
-Что толку, если я улыбнусь? В моих в жилах, по прежнему, яркая кровь. Знаете, очень его терять боюсь…
-Значит, просто запишем :"Любовь"
Свидетельство о публикации №113030200288