Одного люблю, другого ненавижу
И зачем мне столько мужиков?
В монастырь уйти , припасть ниц?
Предрассудки взломанных замков.
Живи дальше, ты не современна!
Ну скажи мне, разве это грех?
Я ведь лишь его любила.
Тебя к чёрту! – знаешь или нет.
Ты смеёшься надо мной, проклятый.
Да смешно! Я посмеюсь с тобой.
Открываю донжуанский список –
Только будешь ты всегда – ВТОРОЙ.
02.03.2013
Свидетельство о публикации №113030202876