Был человек...

А человек ведь был,
И нет его,
Он ел и пил,
Смотрел кино,
И вечно так,
Если б не смерть,
Ехидный враг,
Страшащий всех.
Так странно жить,.
Увидев смерть,
От боли выть,
Резко взрослеть,
Того, что было -
Не вернешь,
Того, кто был-
Не позовешь.
Его все вещи
Пред тобой,
Что делать с ними,
Мой герой?
Ты выдержал
Паденье слез,
Сквозь мрак
Надежду перенес,
Ты с Богом дружбу укрепил,
Он дал тебе, чего просил -
Надежды, веры и любви,
И сил, чтоб в новый мир войти...


Рецензии