Как страшно

КАК СТРАШНО, КОГДА ВРУТ В ГЛАЗА ДРУЗЬЯ,
КАК СТРАШНО ЧТО ОНИ ПОТОМ УХОДЯТ.
УХОДЯТ МОЛЧА, СЛОВ НЕ НАХОДЯ,
И ДУМАЕШЬ- НУ ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ.

И НАЧИНАЮТСЯ КОПАНИЯ В СЕБЕ,
БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ ГЛУПА И В ЭТОМ ДЕЛО.
НА САМОМ ДЕЛЕ, ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ,
А ИМ ОБЩАТЬСЯ ПРОСТО НАДОЕЛО.

НЕ ЗАДАЮТСЯ ЦЕЛЬЮ ОБЪЯСНИТЬ,
ОНИ С ТОБОЙ ОБЩАЛИСЬ И ДОВОЛЬНО.
И ПРОСТО РВУТ СВЯЗУЮЩУЮ НИТЬ,
НЕ ДУМАЯ,ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО.

И СНОВА НАВИСАЕТ ТИШИНА,
И ТОЛЬКО СКРИП УСТАЛОГО ПАРКЕТА.
ЛУНА И ТЫ...И СНОВА НЕ ДО СНА,
ЗАПИСЫВАЯ МЫСЛИ ЖДЁШЬ РАССВЕТА.


Рецензии