приколи мне себя, как брошь

если когда-то меня ты поймешь,
эти веревки развяжутся сами..
не закрывай все замки ключами,
ты меня потом не найдешь

на устах людей только ложь.
я гуляю лабиринтами,снами.
наши чувства хуже цунами,
приколи мне себя,как брошь..

7.10.2012г


Рецензии