Живём в интересное время

В её животе не прижился вчерашний виски,
её стошнило на матче "Детройт Ред Уингс" и,
не взирая на направленные стволы телекамер,
она передаёт приветы погибшей в Косово маме;
сдаёт ухажёра-маньяка Скалли и Малдеру,
семь партий подряд сливая в шашки на майл.ру.
Пудель давно реинкарнировался в ротвейлера...
Сделаем это по-быстрому - сказали ей негров семеро...

Завтра мы будем двигаться темпами теми же -
от Майка с БГ в сторону Веры Брежневой!
Но это - порядок, ещё ведь есть Стас и Ваенга...
Как бы так взять и родиться обратно, маменька?
Но мам всех и пап за бруствер энкавэдешники
вывели... А когда они были безгрешными?
Мир подвергает жуткой обструкции Божью палицу -
а нам предлагают плодиться, цвести, не париться!?


Рецензии