С шакалами небезопасно и водку пить!
испытываешь, когда посылаешь нахуй
того, в ком, казалось бы, был уверен -
а он оказался вовсе не тем зверем;
лев из него - как из говна пуля,
скорее, шакал, танцующий "ну и хули?",
но не сокращающий никогда дистанцию...
В нём из опций - одна: не обоссаться бы!
Трудно быть соколом, если ты - дятел конченный;
теперь-то, конечно, всё между нами кончено,
но, как говорится, осадок остался, сука...
Я не обрёл врага, не потерял друга -
просто в системе вселенских координат
среди товарищей попадается суррогат!
Главное, вовремя опухоль удалить...
С шакалами небезопасно и водку пить!
Свидетельство о публикации №113030202793