Утреннее концептуальное

Хотел сегодня что-то написать
Но сегодня я явно не Пушкин
Хотя смотрите — перезвонить
Опять твой номер просит, не в духе
Сегодня на пустое тратить
И слова, и время! Грустно
А так много хочется успеть!
Зачем?! Не всем нам ясно. Пусто
И глухо! Зачем то надо поверить
Что все как и всегда и… Душно!
Старина Джек, в плед бы завернуться,
Может уснуть… и не проснуться?!


Рецензии