Не люблю!

Не проси меня остаться,
Не губи мою судьбу –
Стало мне давно казаться,
Что тебя я не люблю.

И теперь без сожалений
Обижаю я тебя –
Заслужить твое прощение
Очень просто для меня.

Ты меня ругаешь, злишься,
Просишь человеком быть,
Говоришь, что не смиришься
И не сможешь разлюбить,

Но мне трудно быть с тобою,
Нечем мне тебе помочь.
Я любви твоей не стою –
Прогони меня ты прочь.

Прогони, захлопни двери
И забудь скорей меня.
Я давно в любовь не верю,
Не люблю тебя!

09.06.2000 С.


Рецензии