Сильный, злой и беспощадный

Сильный, злой и беспощадный!
Это страсть! – ты мне сказал.
Не влюблюсь я без оглядки
Для тебя я лишь товар.

Ты потешишь самолюбье
И уйдёшь домой к другой.
Только я теперь ведь знаю,
Что ты милый – не Король.


02.03.2013


Рецензии