***

Больные глаза вгрызаются во тьму
Дурные мысли мешают спать ему
Еще один день — еще один судьбы виток
А он все так же болен, а он все так же одинок

И не понять, что сделал он не так
И почему опять мечты обратились разом в прах
И как избавиться ему от этих странных грез
И что надо сделать, чтоб не лез мне в душу страх…


Рецензии