Такой мир

Каждое утро просыпаться устала,
В жизни ненастье какое-то настало.
Частые драммы, крики и ссоры,
А я ведь хотела жить на просторе.
Чувства пропали, слезы убиты,
Все мечты давно уже разбиты.
Нету любви, есть только обман.
За что я живу в таком мире, мам?


Рецензии