Житейское

Еще один бумаги лист в ведро
И прошлый год опять остался в прошлом
Кому то счастье,а кому не повезло
А я мечтаю все о грязном и о пошлом

Еще немного злости и добра
Истратив,исчерпав на ветер кинуть
Циклично все.Работа-конура
И в будущем никак не передвинуть

Еще седых волос в дурную блажь
И с каждой нитью на процент мудрее
Работа не за плату,а за стаж
И больше ничего уже не греет

Еще одна строка,а дальше что?
Тупой финал,и новый стих написан
Он как и многие,задолго до него
Совсем ничуть не преисполнен смыслом


Рецензии
как написал то!!! прям по-родному как-то! Стёпа...ну просто и в точку.....ах! вообще!

Света Север   08.03.2013 19:13     Заявить о нарушении
Я могу и лучше )) когда нагрянет

Мэдшутер   04.04.2013 23:38   Заявить о нарушении