Берегите себя!
Берегите себя - я прошу!
Если трудною станет дорога-
Позовите меня - я приду...
Я приду разделить ваше горе...
Принесу с собой Веру, Любовь,
И тогда нас уже будет трое-
Ты и я, и с нами наш Бог...
Никогда повторять не устану-
Берегите себя от беды!
Я любовью лечу ваши раны,
Чтобы души согреться могли...
01.03.2013
Свидетельство о публикации №113030200276