Без женщин жизнь теряет аромат...
Да и самой то жизни ведь не будет.
Мужчина одичал,небрит,лохмат,
Но запахи любимой не забудет...
Из под земли по запаху найдет,
Инстинкт звериный будоражит кровь.
Он шар земной галопом обойдет,
Чтоб подарить ей дикую любовь...
Цветы,конфеты,горький шоколад...
Какая это проза для любви.
Для женщины дороже всех услад,
Ее новинкой в сексе удиви...
Уж постарайся,сил не береги,
Все,что способен,выдай на гора.
А женщины,не будьте так строги,
И Вам его уж удивить пора...
Свидетельство о публикации №113030202758