Черный снег...

Черный снег вьюгою кружится
Молча Застилает все вокруг
И никого уже не слышно
И только холод колет грудь

Все кто рядом был внезапно растворились
И превратились в пепел фраз
И в черном танце неземного чуда
Нет лжи, нет горя, нет добра!

И меньше слов и больше смысла
И тише звук и гаснут чувства

Закончилось все вдруг
Снег лишь одиноко падал
На лед разбитого стекла
А чтож осталось…
И никого
И тишина
И пустота


Рецензии