Детские стихи

Под палящим солнцем
И на промерзшей земле
В каменных стенах
И на раскаленном песке
Быть может одинаково
Грустно и холодно мне
Но в миг оживаю
И теплится свет
Лишь стоит услышать
Самый родной твой "привет"!


Рецензии