Ангел на снегу

Потерявшись глубоко в себе
Заблудившись где-то там, где свет
Я блуждал в темноте судьбы
Но увидел на снегу следы

Её руки нежны как шелк
Её крохотные пальцы как лёд
А в глазах горит огонь…
…Кто ты?

На холодном снегу мечтать
Все мысли без слов сказать
Ангел научил меня в ту ночь
Но на мой вопрос ответ унёс прочь

Утра робкие лучи
Об кафель разбили мечты
Я не понял был ли это сон
Но увидел на снегу следы…

Прости…


Рецензии