А любишь ли ты меня?
Ночи со мной проводишь
В ночи как свеча горяча…
А утром как месяц уходишь
Любишь , как я люблю?
Тебя на всем белом свете
С тобой словно я в раю
Зимой словно в жарком лете!
Как волны дельфины любят
Люблю так же я тебя
Как птицы без неба не могут
И я не могу без тебя
Грозой дожди косые
Я слезы свои пролью…
Я горы сверну любые
Ведь я тебя сильно люблю!!!
Свидетельство о публикации №113030202739