Датский принц

1ый: - Куда ты потащил?- А ну ка брось!
С чего ты взял, что это сделать можно?
Я сам купил, я кровные отдал!
Чего ты смотришь мне в глаза тревожно?

Не шутка это и не издеваюсь я
Мне жаль таких как ты, но это принцип!
Купи своё, бросай и поднимай!
Как ты посмел назвать меня тупицей?
Ты мне никто(ни брат ни сват) и для тебя
Я не намерен изменять традиций!
Присвоил ты моё и ты его отдашь!
А коли нет, я вызову полицию!

2ой: - Да будь ты проклят!
Бедолага закричал
И плюнув на него, сказал
- Придурок!
Я в жизни человека не встречал
Ктоб так переживал за свой окурок!

Зажав в руке бычок, ответил тот:
1ый: - Я честь отстаивал и справедливость!
По лбу его струился теплый пот
2ой: - А что есть честь? Скажи ка мне на милость

1ый: - Я не желаю тут дискуссий разводить
Для меня честь – всегда блюсти свой принцип!
Кроме того, командовать люблю,
Поскольку я являюсь Датским Принцем!

2ой: - Да ты наверно лично с Лениным знаком?
И с Гитлером и даже с Бонапартом?
И вспыхнули обидчика глаза
И начал тараторить он с азартом
1ый: - Так точно, их всех лично знаю я!
Мы с Гитлером лежали на соседних койках
А Ленин не в Москве сейчас!
Живёт он в Брагино в высоких новостройках!

2ой: - Я понял, Принц, простите Вы меня!
Я осознал своё тупое хамство!
Идите с Богом, Вас наверно ждут дела
А то фашисты нападут на ваше «Царство»!


Рецензии