10000

В миллионе огней
Десятков тысяч городов
Я вижу отблеск твоих глаз

В тишине выстрелов
Десятков тысяч голосов
Я слышу отзвук твоих фраз

Да, я люблю, но не тебя…
Прости, я не желал нам зла…
Но так хотелось счастья нам обоим…
Ну вот опять покатилась вниз слеза…

Я читаю между строк
Десятков тысяч книг
Что не прошла еще любовь

Но не вернуть назад
Десятки тысяч рун
Что опалила искра зла…


Рецензии