***
Опять один в пустой квартире
И за окном луна одна
Как я в огромном этом мире
Молчит мой телефон в ночи
Луны печаль мне в комнату крадется
А между нами,словно,развели мосты
В груди забитой птицей сердце бьется.
Опять сегодня ночью не усну…
Родной твой образ в памяти пылает
Я тлею снова … То опять горю
Мне так тебя,родная,не хватает!
Как позабыть те ночи наслаждения
Когда тебя я нежно обнимал
Когда два сердца бились в такт движения
И лишь для нас рассвет существовал.
С тобой нас километры разделяют
С тобой нас разделяют города
Любовью мое сердце наполняют
Восспоминания…где были ты и я!!!
Свидетельство о публикации №113030202702