О пиаре

Преувеличивая что-то, что-то чуть-чуть искажая,
Пиар нас учит незаметно (для всех прочих!) врать.
Непросто нынче жить, определённо (точно!) зная,
С каким оружием (против тебя!) идёт пиара рать!

И вы не говорите мне, что я весьма пристрастен!
Пиар уже способен (незаметно!) наши души изменять,
Пиар сегодня в наших СМИ уже почти всевластен ...
Он начинает (уже начал!) незаметно как-то убивать!

О, Господин Пиар! Поверь: с моей седою головою
Вниманья твоего такого я не стоил ... И не стою!

                2.03.13


Рецензии
Пиар учит врать ,его надо отражать!
Не позволить искажать ему своей души .
Ты пиши поэт, пиши!
Нет дела до пиара!!!
Счастья и Любви!
Светлана!

Ветрана   12.11.2014 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С теплом А.Т.

Анатолий Токаренко   15.11.2014 06:44   Заявить о нарушении