Поцелуями сладкими...
Меня разбуди,
Жаль, что ночь наша главная
Ужe позади.
Все забыты сомнения
После ночи шальной,
Ведь была я невестой,
А стала женой.
Пусть пройдёт хоть десяток лет,
Никогда не забыть,
Как впервые друг друга
Мы смогли полюбить.
Будет много ещё ночей,
Но не будет такой,
Где была я невестой,
А стала женой.
Свидетельство о публикации №113030202698
С улыбкой,
Галина Сафатова 2 02.03.2013 12:15 Заявить о нарушении