Наша жизнь

Наша жизнь – конечно наша!
Нам подарена – живём.
Не слышны пусть звуки марша,
Но вперёд всегда идём.

Годы лихо пролетают,
Не заметно по пути.
Лишь сердца покой не знают :
Счастье хочется найти.

Не изведаны те дали,
Не исхожены края.
Только к счастью выбирали
Путь свой в жизни мы не зря.

Кто нашёл, а кто-то ищет.
Жизнь впустую – грех один!
Да своя судьба и взыщет,
Если не было вершин.

Наша жизнь – подарок, радость.
И взаймы  не взять, ни дать.
Даже цель, как счастье – малость.
Нужно всё с душой искать!


Рецензии